Для Вашего комфорта, мы собрали все условия пользования сайтом на данной странице. Пожалуйста ознакомьтесь. Оформление заказа подразумевает согласие с условиями пользования сайтом и с Политикой конфиденциальности.

Настоящий текст является соглашением между  интернет-магазином, размещенным в сети интернет по адресу www.igrodepo.ru именуемым в дальнейшем «Продавец», и пользователем услуг интернет-магазина, именуемым в дальнейшем «Покупатель», и определяет условия приобретения товаров через интернет-магазин.

1. Общие положения

1.1. Настоящее соглашение является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ) и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом, т. е. через интернет-магазин.  Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение.

1.2. Акцептом настоящей оферты (договора) — оформление Покупателем заказа на Товар в соответствии с условиями настоящей оферты.

2. Термины и определения.

2.1. «Товар» — объект соглашения сторон, изделия в ассортименте, представленном в интернет-магазине.
2.2. «Каталог» — информация о товарах, размещенная в интернет-магазине на сайте igrodepo.ru.
2.3. «Заказ» — заявка на приобретение товара, содержащая наименование, ассортимент, количество выбранного Покупателем  товара, оформленная в интернет-магазине.
2.4. «Договор» — условия купли-продажи товара, изложенные в настоящем соглашении и принятые Покупателем.
2.5. «Интернет-магазин» — сайт Продавца, предназначенный для заключения договоров розничной купли-продажи дистанционным способом, в соответствии со ст. 497 ГК РФ (на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара, содержащимся в Каталоге и представленным на фотоснимках посредством сети интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром).
2.6. «Покупатель» —  любое физическое или юридическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Соглашением, на территории Российской Федерации.
2.7. «Продавец» — сайт www.igrodepo.ru


3. Предмет договора
Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется принять и оплатить товар на условиях настоящего договора.

4. Регистрация на сайте
4.1. Заказ покупателя может быть оформлен следующими способами: оформлен Покупателем самостоятельно в Интернет-магазине или через группу в ВК.
4.2. Оформить Заказ самостоятельно в Интернет-магазине могут все Покупатели старше 18 лет.
4.3. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации и оформлении заказа самостоятельно.
4.4. Покупатель, зарегистрировавшийся в Интернет-магазине, получает индивидуальную идентификацию путем предоставления логина и пароля. Индивидуальная идентификация Покупателя позволяет избежать несанкционированных действий третьих лиц от имени Покупателя и открывает доступ к дополнительным сервисам. Передача Покупателем логина и пароля третьим лицам запрещена.
4.5. Покупатель самостоятельно несёт ответственность за все возможные негативные последствия, в случае передачи логина и пароля третьим лицам.

5.Оформление заказа
5.1. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный в Каталоге интернет-магазина . Заказ может быть оформлен Покупателем следующими способами: по электронной почте, через группу в ВК или оформлен самостоятельно в интернет-магазине на сайте.
5.2. В течение трех рабочих дней после поступления заказа, Продавец подтверждает принятие заказа и подтверждает наличие позиций из заказа.
5.3. Покупатель несет ответственность за правильность заполнения всех пунктов формы заказа. В случае наличия ошибок или предоставления неполных сведений в полях “ФИО” и “Адрес доставки” и «Телефон для связи», с Интернет-магазина полностью снимается ответственность за выполнение заказа.
5.4. При отсутствии товара на складе менеджер интернет-магазина сообщает об этом Покупателю (по телефону или посредством электронной почты) и предлагает заменить отсутствующий товар на аналогичный.
5.5. Приведенные на сайте Интернет-магазина характеристики товаров носят исключительно информационный характер и не являются «публичной офертой»  определенной п.2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Внешний вид товара, включая цвет, могут незначительно отличаться от представленных на фотографии. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, покупатель должен обратиться к Продавцу.
5.6. Продавец не несет ответственность за информацию, найденную покупателем где-либо вне сайта (реклама, отзывы, и др.)

5.7. Указанная на сайте цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке до подтверждения заказа сотрудниками магазина. При изменении стоимости Заказа Продавец обязан сообщить об этом Покупателю посредством электронной почты, телефонного звонка, SMS-сообщения и др. В этом случае Покупатель имеет право отказаться от приобретения Товаров полностью или частично. В случае не получения от Покупателя согласия оплату Заявки по новой цене Заказ считается отмененным.

6.Доставка, оплата и приемка товара.

6.1. При оформлении заказа Вам будет предложено выбрать удобный для Вас метод оплаты заказа. Доставка оплачивается согласно выбранному типу получения.

Способы оплаты и получения для доставки по России.

  1. 100% ПРЕДОПЛАТА на карту Сбербанка при отправке по России или самовывозе, доставке в Воронеже
  2. Оплата при получении или самовывозе наличными в Воронеже
  3. Оплата при получении по России при получении в пункте выдачи СДЭК

6.2.Срок доставки заказов от 2 дней до 4 недель в зависимости от выбранного Покупателем способа доставки и региона. Продавец не несет ответственности за изменение сроков доставки в случае обстоятельств, которые он не мог ни предвидеть, ни предотвратить. Доставка осуществляется: курьерской службой, Почтой России, транспортной компанией или в пункт выдачи.

6.3. Товар может иметь незначительные дефекты упаковки, возникшие в результате транспортировки, не влияющие на качество и внешний вид самого Товара.
6.4. При обнаружении в процессе приемки Товара брака, дефектов, в том числе и существенных дефектов упаковки, или другого несоответствия по качеству и/или количеству, Покупатель . Забракованный товар по соглашению сторон подлежит обмену, возврату или уценке. Срок для выставления Претензии по качеству товара — 10 дней после получения заказа.
6.5.  В момент доставки Покупатель должен внимательно осмотреть товар, убедиться в отсутствии видимых механических и иных внешних повреждений, и в том, что товар полностью соответствует заказанному через интернет-магазин (модель, цвет, комплектация, количество).  При обнаружении заводского брака или повреждения, возникшего в результате доставки, Продавец обязуется предложить обмен, возврат или уценку стоимости по согласованию с Покупателем. Получение заказа и его оплата означает, что Покупатель не имеет претензий к комплектации заказа, к количеству и внешнему виду Товара.Срок для выставления Претензии по заводскому браку или по скрытому браку — 10 дней после получения заказа.
7.Порядок возврата товара


Возврат и обмен товаров осуществляется в соответствии с законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 №2300-1.


  • Правила возврата или обмена

Возврат товара надлежащего качества

Вы имеете право вернуть товар в течение 7 дней после покупки — В ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ, не бывший в эксплуатации.

Условия возврата:

  1. Товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, не повреждена упаковка.
  2. Действующий факт покупки товара (оформленный и оплаченный заказ через сайт или группу ВК)

Возвращенный покупателем товар проходит проверку качества. В случае обнаружения следов эксплуатации товара или повреждения заводской упаковки, магазин оставляет за собой право отказать в возврате.При сохранении надлежащего качества и заводского состоянии, мы возращаем стоимость товара полностью, за вычетом стоимости доставки (от магазина до покупателя при покупке, и от покупателя до магазина при возврате).

Возврат или обмен товара ненадлежащего качества

При обнаружении у товара недостатков (например, заводского брака) вы имеете право его вернуть или обменять в течение 10 дней после получения заказа. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который имеет существенные недостатки и не выполняет свои функции. При этом, незначительные отличия элементов дизайна, цвета и комплектации от заявленных в описании товара на сайте не является неисправностью товара. Возвращаемые товары должны быть упакованы в оригинальную заводскую упаковку, должны сохранить товарный вид, фабричные ярлыки (т. е. не иметь признаков ненадлежащего использования) и не иметь механических и иных повреждений.

Порядок возврата или обмена

Если вы решили вернуть или обменять товар, то прежде всего позвоните или напишите нам и опишите проблему. Часто бывает, что проблема в неправильной сборке или настройке игрушки и мы сможем вам помочь. Если проблема не решится, то порядок действия следующий:

  1. Напишите заявление на возврат или обмен в произвольной форме нам на почту igrodepo@ya.ru.
  2. Получите подтверждение о принятии возврата от администратора.
  3. Сформируйте посылку для возврата, в которую вложите:
    1. товар вместе с оригинальной заводской упаковкой;
    2. заявление о возврате;
    3. копию транспортной накладной или номер заказа с сайта;
    4. копию документа, удостоверяющего личность (паспорт).

    *Требование о предъявлении документа, удостоверяющего личность установлено Положением Центрального банка России №373-П от 12.10.2011 г.

  4. Отправьте товар к нам одним из вариантов:
    1. Через пункт выдачи заказов СДЭК;
    2. Через Почту России или Boxberry

Возврат денежных средств производится на основании заявления покупателя на возврат. Денежные средства возвращаются в срок не более 10 рабочих дней с даты поступления возвращенного товара на склад продавца. При возврате товара ненадлежащего качества покупателю возвращается стоимость товара, доставки и обратной пересылки до склада продавца. При частичном возврате стоимость доставки заказа покупателю не возвращается.

8.1. Возврат и обмен товара производятся в соответствии с Постановлением от 27 сентября 2007 года «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом», а также «Законом о защите прав потребителей».

8.Конфиденциальность и защита персональной информации

6.1. При оформлении Заявки на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки.

6.2. Покупатель, указывая на сайте при регистрации свои контактные данные (фамилия, имя, контактный телефон, e-mail адрес и адрес доставки), понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Покупателя на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ, предоставляются Продавцу добровольно, и в объеме, необходимом и достаточном для исполнения Продавцом обязательств перед Покупателем, в том числе для информирования с помощью e-mail сообщений или SMS о статусе заказа и других значимых коммуникаций.
6.3. Продавец использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Покупателем в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ.
6.4. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.
6.5. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
6.6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

6.7. Принимая условия настоящего соглашения, Покупатель дает согласие на обработку его персональных данных для целей, связанных с исполнением настоящего договора, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».


9. Форс-мажор
Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после подписания настоящего Договора. «Обстоятельства Непреодолимой Силы» означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. Такие чрезвычайные

события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия российских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон. Изменения действующего законодательства или нормативных актов, прямо или косвенно влияющие на какую-либо из Сторон, не рассматриваются как Обстоятельства непреодолимой силы, однако, в случае внесения таких изменений, которые не позволяют любой из Сторон исполнить какие-либо из ее обязательств по настоящему Договору, Стороны обязаны незамедлительно принять решение относительно порядка работы по устранению этой проблемы с тем, чтобы обеспечить Сторонам продолжение исполнения настоящего Договора.

10. Права и обязанности сторон

Продавец обязуется

1) Соблюдать условия настоящего договора
2) Передать Покупатель оплаченный товар в соответствии с оформленным заказом и условиями настоящего договора
Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств по Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, указанных в п.9 настоящего Договора.
2) Обрабатывать персональные данные Покупателя и обеспечивать их конфиденциальность в порядке, установленном действующим законодательством.
Продавец имеет право
Изменять настоящий Договор, Цены на Товар и Тарифы на сопутствующие услуги, способы и сроки оплаты и доставки товара в одностороннем порядке, помещая их на страницах интернет-магазина. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.
Расширять и сокращать товарное предложение в интернет-магазине, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению.
Осуществлять записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты.
4) Без согласования с Покупателем, передавать свои права и обязанности по исполнению Договора третьим лицам.
5) Перед поставкой заказанного Клиентом товара Продавец имеет право потребовать от Клиента 100 % предоплаты заказанного товара. Продавец имеет право отказать Клиенту в доставке товара при отсутствии такой оплаты.
6) Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара.
7) Продавец оставляет за собой право на изменения незначительных элементов дизайна товара, которые не приводят к ухудшению работоспособности товара.
8) Использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
9) Получать информацию об ip — адресе посетителя Сайта igrodepo.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя и передачу третьим лицам не подлежит.
10) Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера посредством e-mail и sms-рассылок с информацией о скидках, акциях, новых поступлениях и т.п. Частота рассылок определяется Продавцом самостоятельно, в одностороннем порядке.
Покупатель обязан
1) До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, ценами на Товар, предлагаемыми Продавцом в интернет-магазине.
2) Сообщить  Продавцу все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как покупателя, и достаточные для доставки Покупателю оплаченного им Товара.
3) Оплатить заказанный Товар и его доставку на условиях настоящего договора.
4) В момент получения Товара внимательно его осмотреть в присутствии курьера и убедиться, что товар полностью соответствует заказанному (модель, цвет, комплектация, количество) и механические и иные внешние повреждения товара отсутствуют.
Покупатель имеет право
1) Отказаться от регистрации в Личном кабинете.
2) Осуществлять возврат полученного товара в соответствии с пунктом 8 настоящего договора.
3) Выбирать удобный ему способ доставки и способ оплаты Товара.

11. Ответственность сторон
11.1. Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за действий или бездействия третьих лиц.
11.2.В случае форс-мажорных обстоятельств, документально подтвержденных соответствующими органами, стороны освобождаются от ответственности за неисполнение настоящего договора.
11.3. Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий исключительно путем переговоров. В противном случае споры разрешаются в судебном порядке, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
12 . Срок действия настоящего договора.
Настоящий договор вступает в силу с даты оформления заказа и действует до выполнения Сторонами всех условий.
13. Отзыв оферты
Отзыв оферты (Договора) может быть осуществлён Продавцом в любое время, но это не является основанием для отказа от обязательств Продавца по уже заключённым договорам. Продавец обязуется разместить уведомление об отзыве оферты, в своем интернет-магазине, с указанием точного времени (4-й часовой пояс (Москва)) отзыва оферты, не менее чем за 12 часов до факта наступления события отзыва (приостановки) действия Оферты.

Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности определяет порядок сбора, хранения, применения, раскрытия и передачи информации, которую ИгроДЕПО,  (далее КОМПАНИЯ) получает от пользователей и клиентов ресурса (далее ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ) https://www.igrodepo.ru (далее — САЙТ). Представленная Политика конфиденциальности распространяется на все сопутствующие ресурсы, поддомены, продукты, сервисы и услуги КОМПАНИИ.

Общие положения

Использование ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ САЙТА означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ должен прекратить использование САЙТА.

Представленная Политика конфиденциальности касается только настоящего САЙТА и информационные данные, которые добровольно предоставляют ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Ее действие не распространяется на сторонние ресурсы, в том числе, те, на которых упоминается САЙТ или на которых содержатся прямые ссылки на САЙТ. КОМПАНИЯ не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

Персональная информация ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, которую обрабатывает КОМПАНИЯ

При посещении САЙТА автоматически определяется Ваш IP адрес, имя домена, страну регистрации IP. Также нами фиксируется факты перехода по страницам САЙТА, прочую информацию, которую Ваш браузер предоставляет открыто и добровольно. Данные сведения помогают существенно упростить пользование САЙТОМ, сделать поиск нужных или интересных для Вас материалов намного быстрее и комфортнее.

На САЙТЕ реализована стандартная технология персональной настройки стилей отображения страниц и размещенного на них контента под параметры конкретно Вашего монитора «cookies». «Куки» — это сохраняющиеся на жестком диске данные о посещаемых веб-сайтах, пользовательских настройках, персональных настройках режима просмотра контента. Реализованная на САЙТЕ технология «cookies» предоставляет информацию о том, с какого стороннего ресурса был выполнен переход на Сайт, имени домена Вашего провайдера, страны посетителя, данные о загруженных материалах с САЙТА. Данная технология используется и браузерными счетчиками компаний Yandex, Rambler, Google.

  • «Сookies» не собирает личной или конфиденциальной информации о пользователе, данную технологию можно заблокировать при персональной работе с САЙТОМ, используя настройки Вашего браузера или поставить обязательное уведомление о посылке «куки».
  • На САЙТЕ реализована стандартная технология подсчета количества посетителей и просмотров страниц, оценки технических возможностей хост-сервиров, рейтингов, посещаемости сторонних организаций. Данная информация позволяет нам вести учет активности посетителей, актуальности представленного контента, его востребованности, составлять характеристику посещаемой аудитории. Также подобный сбор данных помогает нам располагать страницы и материал наиболее удобным для пользователей образом, обеспечивать эффективное взаимодействие и безупречную работу с браузерами посетителей.

Мы фиксируем информацию о перемещениях по САЙТУ, просматриваемых страницах в общем, а не персональном порядке. Никакие личные или индивидуальные данные без разрешения пользователей КОМПАНИЯ не будет использована или передана третьим лицам. Любая персональная информация, в том числе идентификационная, предоставляется пользователями САЙТА исключительно добровольно. Все данные, которые Вы оставляете на САЙТЕ собственноручно при регистрации, в ходе оформления заказа, заполнения форм (ФИО, адрес электронной почты, контактный телефон, данные кредитной карты, банковских счетов) сохраняются в тайне и не разглашаются. Каждый посетитель САЙТА в праве отказать от предоставления любой персональной информации и посещать ресурс на условиях абсолютной анонимности, кроме случаев, когда данные действия могут помешать корректному пользованию отдельными функциями или возможностями САЙТА.

Цели обработки персональной информации ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

КОМПАНИЯ собранная информация о личных данных посетителей САЙТА может быть применена для следующих целей:

  • Связь с ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования САЙТА, работы КОМПАНИИ, исполнения соглашений и договоров КОМПАНИИ, а также обработка запросов и заявок от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ;
  • Улучшение качества обслуживания клиентов и пользователей. Предоставляемые Вами данные помогают намного эффективнее реагировать на запросы или обращения посетителей, клиентов;
  • Персонализация пользовательского опыта. Информация применяется для составления «портрета» пользователя, определения интересующего Вас контента, актуальных для Вас услуг и сервисов, предоставляемых на САЙТЕ;
  • Обработка заказов и платежей. Предоставленная информация применяется для оформления заказа, контроля поступления оплаты за него. Любая финансовая или персональная информация о наших ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ не передается третьим лицам и сохраняется в тайне.

Меры, применяемые для защиты персональной информации ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

КОМПАНИЯ принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

КОМПАНИЯ оставляет за собой право менять или корректировать правила и условия Политики конфиденциальности. В случае внесения каких-либо поправок или нововведений в настоящую Политику, указывается дата последнего обновления. Используя данный САЙТ, Вы соглашаетесь с вышеописанными правилами и условиями, а также берете на себя ответственность за периодическое ознакомление с нововведениями и изменениями в Политике конфиденциальности.

Отказ от ответственности

САЙТ не берет на себя ответственность за действия других сайтов и ресурсов, третьих лиц и сторонних посетителей.

Обратная связь.

Все предложения или вопросы относительно Политики конфиденциальности САЙТА КОМПАНИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ вправе сообщать по emaIl : igrodepo@ya.ru

Дата публикации 05.05.2019